Слоеный «Хачапури» на мангале

Нам понадобится на 6 порций:
время приготовления 20 минут

Ингредиенты:

Слоеное бездрожжевое тесто - 1 упаковка
Сыр сулугуни - 500 грамм (или смесь сулугуни и адыгейского)
Соль - по вкусу
Сливочное масло - 100 грамм

Способ приготовления:

Первым делом нужно разморозить тесто, если оно размороженное. И раскочегарить мангал.
Пока тесто размораживается сделаем начинку для хачапури, а из нее слепим вот такие «котлетки»
Нанизываем начинку на шампур. Слоеное тесто нарезаем на полоски шириной 5 см и раскатываем их скалкой.
Обматываем нашу сырную начинку слоеным тестом. Края защипать.
Вот что должно получиться!
Сделаем несколько маленьких дырочек, но немного!
Обжариваем слоеные хачапури на очень слабых углях, до равномерной корочки. Примерно 5-7 минут.
Когда начинает аппетитно течь сок - хачапури готов.

Приятного аппетита!

Категория: Вторые блюда | Добавил: kulinar (04.11.2014)
Просмотров: 1650 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: