Хачапури с морепродуктами


Хачапури с морепродуктами

Ингредиенты:

Тесто для Хачапури на молоке 200 г
Сыр
Сулугуни 25 г
Моцарелла 25 г
Морепродукты 1,5 кг
Маринад для морепродуктов
Соус чили 5 г
Соус соевый 5 г
Масло подсолнечное 2 г
Соус Бальзамик 5 г
Микс зелени 3 г.

Приготовление:

Из теста раскатать круглую лепешку диаметром 15 см, в середину выложить сырную начинку 80 гр, защипнуть края как на хинкали, сформировать небольшую лепешку. затем раскатать хачапури круглой формы 25 см, переложить на противень, смазать льезоном, посыпать сырной смесью 50 гр, выпекать в разогретом пароконвектомате при температуре 200 гр на режиме жар в течение 10 минут, затем переложить на круглую доску с пергаментом, разрезать на 6 частей. Морепродукты обжарить на сковороде с добавлением маринада для морепродуктов, выложить сверху по всей поверхности хачапури, сбрызнуть бальзамическим соусом, посыпать рубленным миксом зелени.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.10.2021)
Просмотров: 420 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хачапури с морепродуктами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хачапури с морепродуктами ». Вы так-же « Хачапури с морепродуктами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.