Хачапури с морепродуктами и кинзой


Хачапури с морепродуктами и кинзой

Ингредиенты:

Тесто для Хачапури на молоке 150 г
Сыр
Сулугуни 40 г
Моцарелла 40 г
Морепродукты 750 г
Маринад для морепродуктов
Соус чили 5 г
Соус соевый 5 г
Масло подсолнечное 2 г
Мидии в створках 50 г
Соус Том Ям
Масло сливочное 20 г
Лук репчатый 20 г
Чеснок свежий 3 г
Мука 4 г
Паста Том Ям 20 г
Бульон куринный 70 г
Молоко кокосовое 20 г
Соль 2 г
Перец черный 0,1 г
Перец Халапенью 1 г
Кинза свежая 3 г.

Приготовление:

Тесто раскатать длиной 20 см, шириной 13 см, с каждой стороны сложить края по 2,5 см с концов края защипнуть в длину 4-5 см, смазать льезоном, в середину выложить сырную смесь, поставить выпекать в течение 10 минут в пароконвектомате при температуре 200 градусов.
Морепродукты и мидии в створках обжарить с добавлением растительного масла и маринада для морепродуктов, соус том ям довести до кипения, перелить в питчер. Готовый хачапури выложить на деревянную доску с пергаментом, сверху на хачапури выложить морепродукты и мидии в створках, украсить веточками кинзы, официант выносить гостям и при гостях поливает соусом том ям на хачапури.

Пpиятнoгo aппeтитa!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.10.2021)
Просмотров: 445 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Хачапури с морепродуктами и кинзой в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Хачапури с морепродуктами и кинзой ». Вы так-же « Хачапури с морепродуктами и кинзой » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.