Холодный свекольник с мясом


Холодный свекольник с мясом

Ингредиенты:

500 граммов мяса;
2-3 свеклы;
6 картофелин;
500 миллилитров кефира;
6 яиц;
5 огурцов;
зеленый лук;
укроп;
соль
чайная ложка уксуса;
лимонная кислота.

Приготовление

1. Мясо моют, заливают водой, солят, перчат и варят. Готовое мясо вынимают, измельчают.
2. Свеклу чистят, нарезают небольшими размерами. Укладывают в кастрюлю с водой. Солят. Вливают уксус или лимонный сок (основная задача - сохранение яркого цвета). Готовят свекольный отвар.
3. Картофель моют, отваривают в мундире.
4. Яйца отваривают вкрутую.
5. Все подготовленные ингредиенты остужают, чистят, режут на небольшие кубики.
6. Огурцы, зеленый лук, укроп промывают под проточной водой. Зелень измельчают, огурцы режут кубиками небольших размеров.
7. Подготовленные продукты складывают в большую кастрюлю. К ним добавляют отварную свеклу с готовым отваром.
8. Ингредиенты заливают бульоном. Рекомендуется использовать фильтрацию, избавляя свекольник от появления лишнего жира.
9. Заливают свекольник кефиром. Блюдо охлаждают в холодильнике около получаса.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.08.2019)
Просмотров: 444 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Холодный свекольник с мясом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Холодный свекольник с мясом ». Вы так-же « Холодный свекольник с мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.