Свекольник с яблоком
Ингредиенты: 400 г свеклы 1 луковица 1 яблоко 1 ст. л. сливочного масла 600 мл овощного бульона соль, перец во вкусу 4 ст. л. сливок 30 г свежего корня хрена 4 ст. л. сметаны Приготовление: Лук, свеклу и яблоко вымыть, очистить и нарезать. В кастрюле с толстым дном растопить 1 ст. л. сливочного масла и обжаривать овощи с яблоком около 4 мин. Влить бульон, довести до кипения и варить около 10-15 мин до мягкости овощей. Измельчить содержимое кастрюли блендером до получения однородной консистенции. Суп посолить и поперчить по вкусу. Добавить 4 ст. л. сливок, перемешать. Корень хрена очистить и натереть на мелкой терке. Смешать сметану, тертый корень хрена, соль и перец по вкусу. Суп-пюре разлить по пиалам и заправить сметаной с хреном. При подаче на стол хорошо посыпать льняными семечками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (13.10.2016) | |
Просмотров: 827 | |
Комментарии к Свекольник с яблоком в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольник с яблоком ». Вы так-же « Свекольник с яблоком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.