Свекольник с грибными равиоли


Свекольник с грибными равиоли

Ингредиенты

 

На 4 порции

•   500 мл свекольного отвара
•   7 отварная свекла
•   500 г грибов
•   7 яйцо
•   7 репчатая луковица
•   700 г панировочных сухарей
•   500 г теста для пельменей
•   петрушка для украшения
•   растительное масло
•   соль, перец по вкусу

 

Способ приготовления

 

1 Лук очистите и измельчите. Грибы мелко нарежьте и обжарьте вместе с луком на растительном масле 6-8 минут. Добавьте панировочные сухари и яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте.

2 Из теста сформируйте жгут. Нарежьте его равными кусочками, каждый раскатайте в кружок диаметром 5-6 см. На одну половину каждого кружка выложите начинку. Заверните равиоли в виде полумесяца и защипните края. Отправьте изделия в холодильник на 15 минут.

3 Отварите равиоли в подсоленной воде, разложите их по тарелкам и залейте подогретым свекольным отваром. Свеклу очистите, нарежьте ломтиками и добавьте в тарелки. Перед подачей украсьте суп петрушкой.

 

                  Приятного аппетита!

 

                                Суп с фрикадельками и шпинатом 

 

                                

 

 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.02.2015)
Просмотров: 919 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Свекольник с грибными равиоли в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольник с грибными равиоли ». Вы так-же « Свекольник с грибными равиоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.