Свекольник с грибными равиоли
Ингредиенты
На 4 порции • 500 мл свекольного отвара
Способ приготовления
1 Лук очистите и измельчите. Грибы мелко нарежьте и обжарьте вместе с луком на растительном масле 6-8 минут. Добавьте панировочные сухари и яйцо, посолите и поперчите. Хорошо перемешайте. 2 Из теста сформируйте жгут. Нарежьте его равными кусочками, каждый раскатайте в кружок диаметром 5-6 см. На одну половину каждого кружка выложите начинку. Заверните равиоли в виде полумесяца и защипните края. Отправьте изделия в холодильник на 15 минут. 3 Отварите равиоли в подсоленной воде, разложите их по тарелкам и залейте подогретым свекольным отваром. Свеклу очистите, нарежьте ломтиками и добавьте в тарелки. Перед подачей украсьте суп петрушкой.
Приятного аппетита!
Суп с фрикадельками и шпинатом
| |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (26.02.2015) | |
Просмотров: 953 | |
Комментарии к Свекольник с грибными равиоли в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Свекольник с грибными равиоли ». Вы так-же « Свекольник с грибными равиоли » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.