Кийма шашлык(узбекская)
Что нужно: красный острый перчик – 1/2 ч. л. мякоть жирной баранины – 500 г свежемолотый кориандр – 1 ч. л. лук репчатый мелкий – 2 средние луковицы соль – по вкусу Что делать: 1. Баранину прокрутите два раза через мясорубку с мелкой решеткой. После баранины пропустите через мясорубку лук. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.05.2014) | |
Просмотров: 2027 | |
Комментарии к Кийма шашлык(узбекская) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кийма шашлык(узбекская) ». Вы так-же « Кийма шашлык(узбекская) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.