Лищапап (шашлык по-адыгейски)


Лищапап (шашлык по-адыгейски)

Ингредиенты:

 

баранина - 1кг, чеснок

перец

соль.

 

 Приготовление:

 

Взять мясо баранины желательно вырезку, нарезать ее кусочками по 40 - 60 г и отбить деревянным молотком.

Нанизать мясо (без маринования) на шампур и жарить над раскаленными углями до образования румяной корочки.

Во время жарки все время поворачивая шампур и поливая мясо раствором соли с чесноком и перцем.

Когда мясо немного обжарится, переложить в кастрюлю, влить немного мясного бульона и тушить до готовности.

Подавать с крутой кашей.

 

                         Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (10.05.2015)
Просмотров: 1331 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лищапап (шашлык по-адыгейски) в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лищапап (шашлык по-адыгейски) ». Вы так-же « Лищапап (шашлык по-адыгейски) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.