Лищапап (шашлык по-адыгейски)
Ингредиенты:
баранина - 1кг, чеснок перец соль.
Приготовление:
Взять мясо баранины желательно вырезку, нарезать ее кусочками по 40 - 60 г и отбить деревянным молотком. Нанизать мясо (без маринования) на шампур и жарить над раскаленными углями до образования румяной корочки. Во время жарки все время поворачивая шампур и поливая мясо раствором соли с чесноком и перцем. Когда мясо немного обжарится, переложить в кастрюлю, влить немного мясного бульона и тушить до готовности. Подавать с крутой кашей.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (10.05.2015) | |
Просмотров: 1419 | |
Комментарии к Лищапап (шашлык по-адыгейски) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лищапап (шашлык по-адыгейски) ». Вы так-же « Лищапап (шашлык по-адыгейски) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.