Шашлык «Хмельная курочка»


Шашлык «Хмельная курочка»

Ингредиенты:

Куриный окорок 3 шт.
Пиво светлое 300 мл
Лук репчатый 10 шт.
Итальянские травы 1 ч.л.
Паприка по вкусу
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Курицу или окорочка порезать порционно, смешайте с луком, нарезанным кольцами.
Посолите, поперчите по вкусу.
Добавьте в ёмкость с мясом и луком пиво, всыпьте паприку и итальянские травы.
Хорошо размешайте и оставить мариноваться на 2 часа.
Нанизав курицу и луковые кольца на шампура, поджарьте шашлык над углями, периодически переворачивая, до готовности.
Подавать с салатом из свежих овощей, заправленных оливковым маслом.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.04.2020)
Просмотров: 555 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Шашлык «Хмельная курочка» в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык «Хмельная курочка» ». Вы так-же « Шашлык «Хмельная курочка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.