Шашлык думба-жигар(узбекская)
Что нужно: курдючный жир – 100 г сок лимонный – 1 ч. л. репчатый лук для подачи – 1 небольшая луковица говяжья печенка – 200 г смесь свежемолотой зиры, кориандра и красного острого перца – 1 ч. л. Что делать: 1. Печенку нарежьте кубиками со стороной примерно 3 см (или прямоугольниками примерно такого же веса). | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.05.2014) | |
Просмотров: 1544 | |
Комментарии к Шашлык думба-жигар(узбекская) в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык думба-жигар(узбекская) ». Вы так-же « Шашлык думба-жигар(узбекская) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.