Шашлык (Кахетия)(кухня: грузинская)
Что нужно: тонис пури или другой свежий хлеб для подачи соль – по вкусу красный винный уксус, по желанию – 200 мл свиная грудинка на ребрышках – 3 кг лук репчатый крупный – по вкусу Что делать: 1. Свиную грудинку нарежьте одинаковыми кусками (в каждом должно быть ребрышко и немного сала). Кахетинцы считают, что хорошее свежее мясо не нужно предварительно мариновать, но при желании сделайте маринад из хорошего винного уксуса, лука, нарезанного полукольцами, соли и черного перца, плотно сложите мясо в маринад и накройте крышкой. Ооставьте на 1–6 ч. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.05.2014) | |
Просмотров: 1712 | Комментарии: 2 | |
Комментарии к Шашлык (Кахетия)(кухня: грузинская) в домашних условиях (2) | |||
| |||
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык (Кахетия)(кухня: грузинская) ». Вы так-же « Шашлык (Кахетия)(кухня: грузинская) » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.