Шашлык–рулет
Что нужно: соль – по вкусу лук репчатый мелкий – 1 большая луковица для маринования плюс 1 небольшая для подачи виноградный уксус – 1 ч. л. бараний сальник – 5 полос размером 30х3 см красный острый перец для подачи мякоть говядины – 200 г смесь свежемолотой зиры, кориандра и красного острого перца – 1 ч. л. Что делать: 1. Разрежьте мясо на 5 полос длиной 25 см, толщиной около 2 см и шириной 3 см. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.05.2014) | |
Просмотров: 1763 | |
Комментарии к Шашлык–рулет в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Шашлык–рулет ». Вы так-же « Шашлык–рулет » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.