Кисель из малины
Ингредиенты:
Малина — 400 Грамм Вода — 1 Литр Сахар — 1 Стакан Картофельный крахмал — 60 Грамм
Приготовление:
Сперва вам необходимо перетереть через сито малину - так, чтобы не было косточек. Далее всыпаем в воду один стакан сахара, ставим это дело на огонь, кипятим. Берем полстакана холодной воды, разводим в нем картофельный крахмал. Если возьмете горячую воду - крахмал свернется в комочки, поэтому используйте только холодную. В кипящий сахарный сироп опускаем наш растворенный крахмал и перетертую малину. Варим еще 3-5 минут, пока не загустеет. Все, кисель готов - его можно либо охладить, либо подавать теплым.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (07.07.2015) | |
Просмотров: 1169 | |
Комментарии к Кисель из малины в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кисель из малины ». Вы так-же « Кисель из малины » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.