Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке
Ингредиенты: 300 г вишни (я брала замороженную, но предварительно ее разморозила) 200 г клубники (аналогично) большая горсть черноплодки (даже не размораживала) 1,5 л воды + 200 мл 150 г сахара 4 ст. л. с верхом кукурузного крахмала (картофельного нужно поменьше) Приготовление: Засыпаем ягоды в чашу мультиварки, добавляем полтора литра воды, сахар и ставим режим Десерт 160 градусов на 40 минут. Готовить нужно с открытой крышкой. За 10 мин. до окончания приготовления, добавьте разведенный в 200 мл холодной воды крахмал. Перемешайте. Затем процедите кисель и остудите. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (22.06.2016) | |
Просмотров: 1036 | |
Комментарии к Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке ». Вы так-же « Кисель из вишни, клубники и черноплодной рябины в мультиварке » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.