Кисель из щавеля
Ингредиенты: Щавель – 300 г, Крахмал, Сахар, Цедра цитруса. Приготовление: Шаг 1 Щавель нарезать и поместить в кастрюлю с водой. Оставить тушиться на 6-8 минут. Шаг 2 Спустя 6-8 минут, массу протереть через сито. Можно использовать блендер. После этого добавить воды примерно пол литра и довести до кипения. Шаг 3 Добавить сахара по вкусу, Крахмал разводится в воде и аккуратно выливается в кипящий отвар. Шаг 4 Кисель остужается. Добавляется цедра цитруса. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (05.03.2017) | |
Просмотров: 872 | |
Комментарии к Кисель из щавеля в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кисель из щавеля ». Вы так-же « Кисель из щавеля » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.