Ягодный кисель
Ингредиенты: 4 ст. воды 200 г клубники 100 г ежевики 100 г сахара 3 ст.л. крахмала Приготовление: Воду довести до кипения, добавить ягоды. Довести до кипения, уменьшить огонь до малого, варить 5-6 мин. Всыпать сахар, снова довести до кипения. Крахмал развести в теплой кипяченой воде, процедить через сито. Быстро размешивая, -влить тонкой струйкой в кипящий кисель. Как только появятся пузыри на поверхности, снять с огня — иначе кисель станет жидким и потеряет свой цвет | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (14.07.2014) | |
Просмотров: 1291 | |
Комментарии к Ягодный кисель в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Ягодный кисель ». Вы так-же « Ягодный кисель » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.