Кисель из вишнёвого варенья


Кисель из вишнёвого варенья

Ингредиенты
 

Варенье вишнёвое - 3 ст.л.
Крахмал картофельный - 1,5 ст.л.
Сахарный песок - 1 ст.л.
Лимонный сок - 2 ст.л.
 

 

Способ приготовления
 

 

Шаг 1 Варенье развести в 500 мл. воды. Основательно перемешать и процедить через сито. Мякоть, осевшую на сите, выбросить.

Шаг 2 В оставшемся количестве воды (0,25 л) развести крахмал.

Шаг 3 Разведённое в воде варенье вылить в кастрюлю, поставить на плиту. Как только смесь начнёт кипеть, влить тонкой струйкой разведённый в воде крахмал.

Шаг 4 Кисель сразу же загустеет. Добавить сахар и лимонный сок, варить ещё несколько минут и снять с огня.

Шаг 5 Кисель немного охладить и подавать тёплым. Или же совсем холодным.

 

         Приятного аппетита!

 

                            Холодный суп из огурца, авокадо и йогурта

                        

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (26.02.2015)
Просмотров: 1371 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Кисель из вишнёвого варенья в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Кисель из вишнёвого варенья ». Вы так-же « Кисель из вишнёвого варенья » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.