Клюквенный кисель


Клюквенный кисель

Ингредиенты: 

Вода - 1,4 л.
Клюква (замороженная) - 3 ст.
Сахарный песок - 200 гр.
Крахмал - 5 ст. л.

Поставить воду в кастрюле на огонь. Когда вода закипит, высыпать туда клюкву.
Добавить в кастрюлю сахар и варить после закипания клюквы 5 минут. Морс процедить.
Крахмал растворить в воде.
Процеженный морс снова поставить на огонь. Когда морс закипит, влить растворенный крахмал тонкой струйкой, помешивая.
Довести кисель до кипения, но не кипятить, затем выключить.

Приятного аппетита!

   Блинчики творожные без муки

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (06.10.2014)
Просмотров: 1203 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Клюквенный кисель в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клюквенный кисель ». Вы так-же « Клюквенный кисель » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.