Клюквенный кисель

Клюквенный кисель

Ингредиенты: 

Вода - 1,4 л.
Клюква (замороженная) - 3 ст.
Сахарный песок - 200 гр.
Крахмал - 5 ст. л.

Поставить воду в кастрюле на огонь. Когда вода закипит, высыпать туда клюкву.
Добавить в кастрюлю сахар и варить после закипания клюквы 5 минут. Морс процедить.
Крахмал растворить в воде.
Процеженный морс снова поставить на огонь. Когда морс закипит, влить растворенный крахмал тонкой струйкой, помешивая.
Довести кисель до кипения, но не кипятить, затем выключить.

Приятного аппетита!

   Блинчики творожные без муки

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (06.10.2014)
Просмотров: 760 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.