Китайские квадратики с фаршем


Китайские квадратики с фаршем

Ингредиенты:

Фарш мясной (нежирный) — 400 г
Яйца куриные — 2 шт.
Соевый соус — 2 ст. л.
Чеснок — 3 зубчика
Кинза — 1 пучок
Чили — 2 шт.
Хлеб (тостовый) — 8 ломтиков
Масло растительное — 500 мл
Имбирь (корень) — 1 см
Вода — 2 ст. л.

 

Приготовление:

1. Очистить и порубить чеснок. Мелко нарезать кинзу и чили, немного отложить на украшение. Имбирь почистить и мелко нарезать. Смешать получившуюся пасту с фаршем.
2. Добавить 1 слегка взбитое яйцо, соевый соус и 2 ст. ложки теплой воды, хорошо перемешать.
3. У хлеба срезать корки и разрезать каждый ломтик на четвертинки. Подсушить готовые кусочки в предварительно разогретой до 170˚ С духовке в течение 5 минут.
4. Выложить на каждый ломтик хлеба по 1 ч. ложке фарша.
5. Вдавить в мясо по одному листочку кинзы и тонкому кружочку чили.
6. Взбитым яйцом смазать каждый сэндвич.
7. Разогреть в сотейнике или сковороде-вок растительное масло примерно до 150˚ С. Обжарить сэндвичи до золотисто-коричневого цвета.
8. Выложить их на бумажные полотенца, чтобы лишнее масло могло стечь.
9. Готовые сэндвичи подавать горячими.
 

               Приятного аппетита!

 

                                 Английские "крестовые" булочки

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (03.12.2014)
Просмотров: 935 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Китайские квадратики с фаршем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Китайские квадратики с фаршем ». Вы так-же « Китайские квадратики с фаршем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.