Клецки из куриного филе с луком


Клецки из куриного филе с луком

Ингредиенты:

Куриное филе - 250 г
Лук - 0.5 шт.
Мука - 5 ст.л.
Растительное масло - 50 г
Ветчина - 50 г
Яйца - 2 шт.
Молоко - 1 стак. (200 мл)
Панировочные сухари - 30 г
Душистый перец - 0.2 ч.л.
Соль - по вкусу.

Приготовление:

Проверните куриное филе через мясорубку. Луковицы избавьте от шелухи и мелко порежьте. Розовую ароматную ветчину порежьте очень мелко, смешайте с обжаренным луком, цельным молоком и мукой. Куриный фарш добавляем в продукты, посыпаем душистым перцем и солим по вкусу. Все перемешиваем и тушим на сковороде в течение 25 минут на слабом огне. Выключаем огонь и остужаем.
Лепим из массы куриные клецки. В отдельной посуде взбиваем яйца, обмакиваем клецки в яичную смесь, обваливаем в муке, или панировочных сухарях и обжариваем на разогретом растительном масле до золотистой корочки.
На гарнир можно подать рассыпчатый рис, отварной картофель или макаронные изделия. Большое количество зелени подчеркнет вкус жареных клецок.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (27.03.2020)
Просмотров: 595 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Клецки из куриного филе с луком в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клецки из куриного филе с луком ». Вы так-же « Клецки из куриного филе с луком » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.