Домашние клецки с мясом
Ингредиенты: Картофель, сваренный в мундире, - 3 шт., мука - З00 г, яйцо - 1 шт., молоко - 3 ст. л., соль,перец черный молотый - по вкусу, фарш из вареной свинины - 120 г, растительное масло - для жарки. Для заправки: сало - 60 г, репчатый лук - 0,5 шт., листики базилика, маслины - по вкусу. Приготовление: 1. В фарш добавить соль и молотый перец, перемешать. Картофель очистить от кожуры и прокрутить на мясорубке. Добавить к картофелю яйцо, соль и молоко, перемешать до однородности и постепенно добавить просеянную муку. Замесить тесто. 2. Сформовать из теста рулеты, нарезать их на кусочки. Из кусочков сформовать лепешку, выложить часть фарша, сформовать клецки. 3. В подсоленной воде варить клецки 8-10 мин., перемешивая. Фарш обжарить на растительном масле. 4. Нарезать сало, растопить на сковороде, на жире обжарить нарезанный репчатый лук. Заправить клецки жареным луком, фаршем, маслинами, листиками базилика. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.11.2015) | |
Просмотров: 911 | |
Комментарии к Домашние клецки с мясом в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Домашние клецки с мясом ». Вы так-же « Домашние клецки с мясом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.