Клецки капустные


Клецки капустные
Ингредиенты:

Капуста белокочанная 60,
молоко или вода 120,
масло сливочное 50,
крупа манная 150,
яйца 2 шт.,
сахар 6,
перец молотый 0,2,
сухари панировочные 25,
сметана 20,
зелень, соль.

Приготовление:

Белокочанную капусту шинкуют, заливают молоком или водой с добавлением масла и припускают до готовности на слабом огне.
Не прекращая нагрева, всыпают манную крупу и проваривают до загустения.
Охладив массу до температуры парного молока, добавляют яйца, соль, сахар и перец, раскатывают на обсыпанной панировочными сухарями доске колбаской толщиной 3 см и нарезают клецки.
Опускают их в подсоленный кипяток, варят на слабом огне 10 минут, отцеживают и обжаривают на масле в жарочном шкафу.
Подают с маслом или со сметаной, посыпав рубленой зеленью.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (14.10.2015)
Просмотров: 1191 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Клецки капустные в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клецки капустные ». Вы так-же « Клецки капустные » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.