Клубнично-карамельный квас

Ингредиенты:

 

Клубника — 100 Грамм

Коричневый сахар — 150 Грамм

Имбирь — 10 Грамм

Дрожжи сухие — 1,5 Чайных ложки

Вода — 1 Литр


Количество порций: 4

 

Приготовление:

 

Измельчите клубнику в блендере.

Размешайте дрожжи в теплой сладкой воде и дождитесь появления пены.

Соедините теплую воду, сахар, клубничное пюре, имбирь и дрожжи.

Оденьте на емкость резиновую перчатку и оставьте на 2 суток при комнатной температуре.

Затем процедите квас и уберите его в холодильник. Употреблять в охлажденном виде.

 

                                 Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (29.06.2015)
Просмотров: 568 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: