Квас петровский
Ингредиенты
ржаные сухари - 800г дрожжи - 25г сахар - 100г мед - 100г хрен - 100г вода - 4 л Приготовление:
Сухари залить кипятком и настоять в теплом месте в течение 3-4 часов. Полученное сусло процедить через марлю в емкость, добавить сахар, разведенные в стакане воды дрожжи и оставить в теплом месте на 10-12 часов. После того как сусло перебродит, процедить еще раз, добавить мед, тертый хрен и разлить по банкам или бутылкам. Поставить в холодное место на 3 суток.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (29.06.2015) | |
Просмотров: 1258 | |
Комментарии к Квас петровский в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Квас петровский ». Вы так-же « Квас петровский » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.