Квас петровский

Ингредиенты

 

ржаные сухари - 800г

дрожжи - 25г

сахар - 100г

мед - 100г

хрен - 100г

вода - 4 л

 
 

Приготовление:

 

Сухари залить кипятком и настоять в теплом месте в течение 3-4 часов.

Полученное сусло процедить через марлю в емкость, добавить сахар, разведенные в стакане воды дрожжи и оставить в теплом месте на 10-12 часов.

После того как сусло перебродит, процедить еще раз, добавить мед, тертый хрен и разлить по банкам или бутылкам.

Поставить в холодное место на 3 суток.

 

                         Приятного аппетита! 

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (29.06.2015)
Просмотров: 537 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: