Квас петровский


Квас петровский

Ингредиенты

 

ржаные сухари - 800г

дрожжи - 25г

сахар - 100г

мед - 100г

хрен - 100г

вода - 4 л

 
 

Приготовление:

 

Сухари залить кипятком и настоять в теплом месте в течение 3-4 часов.

Полученное сусло процедить через марлю в емкость, добавить сахар, разведенные в стакане воды дрожжи и оставить в теплом месте на 10-12 часов.

После того как сусло перебродит, процедить еще раз, добавить мед, тертый хрен и разлить по банкам или бутылкам.

Поставить в холодное место на 3 суток.

 

                         Приятного аппетита! 

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.06.2015)
Просмотров: 1258 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Квас петровский в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Квас петровский ». Вы так-же « Квас петровский » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.