Тюря с квасом

Ингредиенты:


500 мл кваса

1/2 буханки черного хлеба

1/2 головки репчатого лука

1,5 зубчика чеснока

зеленый лук

кинза

соль


Приготовление:


1 Срезать с буханки черного хлеба корки, нарезать на ломти, подсушить в духовке, натереть чесноком, порезать на небольшие по размеру кубики.

2 Нашинковать мелко репчатый лук и перья зеленого лука, разложить вместе с хлебом по тарелкам, посолить, залить холодным квасом.

3 Впрок тюри с квасом не готовят, а подают к столу всегда сразу, чтобы хлеб сильно не размокал. Для придания блюду более сильного аромата и дополнительного вкуса в тюрю можно добавить зелень укропа, сельдерея, отдельно подать соленые или малосольные огурцы.

Приятного аппетита!
Категория: Постные блюда | Добавил: kulinar (04.09.2015)
Просмотров: 500 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: