Грибной квас

Ингредиенты:

 

горсть сухих белых грибов;

3 ст. хлебного кваса;

1 луковица;

1 лавровый лист;

укроп; соль,

чёрный перец

 

Приготовление:

 

Грибы залить холодной водой, отставить на 2-4 часа .

Тонко нарезанный лук, грибы, стебли укропа положить в чугунок или керамический горшок, залить квасом и процеженной жидкостью из-под грибов, плотно закрыть крышкой (с фольгой, например), готовить в духовке 30 минут при температуре 150 С.

Добавить лавровый лист, посолить, поперчить, готовить ещё 30 минут. Удалить лавровый лист, дать остыть, посыпать укропом, подавать.

Другой вариант : забелить сметаной или сливками, прогреть, посыпать укропом.

 

               Приятного аппетита!

Категория: Десерты | Добавил: kulinar (30.03.2015)
Просмотров: 821 | Теги: | Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *: