Грибной квас


Грибной квас

Ингредиенты:

 

горсть сухих белых грибов;

3 ст. хлебного кваса;

1 луковица;

1 лавровый лист;

укроп; соль,

чёрный перец

 

Приготовление:

 

Грибы залить холодной водой, отставить на 2-4 часа .

Тонко нарезанный лук, грибы, стебли укропа положить в чугунок или керамический горшок, залить квасом и процеженной жидкостью из-под грибов, плотно закрыть крышкой (с фольгой, например), готовить в духовке 30 минут при температуре 150 С.

Добавить лавровый лист, посолить, поперчить, готовить ещё 30 минут. Удалить лавровый лист, дать остыть, посыпать укропом, подавать.

Другой вариант : забелить сметаной или сливками, прогреть, посыпать укропом.

 

               Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.03.2015)
Просмотров: 1563 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Грибной квас в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Грибной квас ». Вы так-же « Грибной квас » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.