Клубничный торт с белым шоколадом
Ингредиенты Шоколад белый - 300 г. Способ приготовления Шаг 1 Желатин замочить в воде, согласно описанию на упаковке. Шаг 2 250 г шоколада измельчить ножом и растопить на водяной бане. Шаг 3 Отделить яичные белки от желтков. Шаг 4 Сливки взбить и убрать в холодильник. Шаг 5 Ликер влить в маленькую кастрюлю, нагреть, ввести желатин и прогревать до полного растворения желатина. Не кипятить! Шаг 6 Желтки взбить с сахаром в течении 5-7 минут. Не переставая медленно взбивать, ввести растопленный шоколад и ликер с желатином. Размешать до однородности. С помощью венчика аккуратно ввести сливки, перемешать. Яичные белки взбить в крепкую пену и ввести в мусс, осторожно перемешивая венчиком. Шаг 7 На блюдо положить бисквитный корж и заключить его в кольцо. Вылить половину мусса, разровнять. По периметру кольца расставить печенье, сахарной стороной наружу. Шаг 8 Клубнику нарезать и выложить поверх мусса. Залить сверху остатками крема, разровнять и отправить в холодильник не менее, чем на 5 часов. Шаг 9 Украсить торт - 50 г шоколада настрогать стружкой и положила купленные шоколадные палочки-сердечки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (17.03.2015) | |
Просмотров: 1302 | |
Комментарии к Клубничный торт с белым шоколадом в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Клубничный торт с белым шоколадом ». Вы так-же « Клубничный торт с белым шоколадом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.