Колбаски "По-черкасски"


Колбаски "По-черкасски"

Ингредиенты:

 

фарш говяжий – 500 гр.
лук репчатый – 1 шт.
специи – по вкусу
масло растительное
для соуса:
паста томатная – 50 гр.
сметана – 50 гр.
мука

 

Приготовление:

 

Репчатый лук измельчить и спассеровать.

Соединить фарш и лук. Посолить. Поперчить. Сформировать небольшие колбаски.

Обжарить в сковороде с раскаленным маслом.

Приготовить соус. Муку обжарить на сухой сковороде. Добавить томатную пасту и сметану. Тщательно перемешать. Процедить.

Колбаски выложить в сотейник. Влить соус. Тушить на умеренном огне в течение 30-40 минут.

 

                              Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (25.05.2015)
Просмотров: 1131 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Колбаски "По-черкасски" в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаски "По-черкасски" ». Вы так-же « Колбаски "По-черкасски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.