Колбаски "По-черкасски"
Ингредиенты:
фарш говяжий – 500 гр.
Приготовление:
Репчатый лук измельчить и спассеровать. Соединить фарш и лук. Посолить. Поперчить. Сформировать небольшие колбаски. Обжарить в сковороде с раскаленным маслом. Приготовить соус. Муку обжарить на сухой сковороде. Добавить томатную пасту и сметану. Тщательно перемешать. Процедить. Колбаски выложить в сотейник. Влить соус. Тушить на умеренном огне в течение 30-40 минут.
Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (25.05.2015) | |
Просмотров: 1131 | |
Комментарии к Колбаски "По-черкасски" в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаски "По-черкасски" ». Вы так-же « Колбаски "По-черкасски" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.