Колбаски-гриль с рисом и овощами


Колбаски-гриль с рисом и овощами

ПОНАДОБИТСЯ

•  6 колбасок для гриля
•  2 стак. риса
•  400 г цветной капусты
•  200 г брокколи
•  3 луковицы
•  50 г сливочного масла
•  соль, перец по вкусу
•  растительное масло Для заливки:
•  0,5 л молока
•  3 яйца
•  100 г твердого сыра
•  3 зубчика чеснока
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1.  Брокколи и цветную капусту разобрать н: соцветия и бланшировать отдельно по 3-4 мин в подсоленной воде. Откинуть на дуршлаг.
2.  Рис промыть, отварить до полуготовности воду слить.
3.  Колбаски обжарить со всех сторон в расти тельном масле и переложить на блюдо. В этом же масле обжарить нарезанный кольцами лук
4.  На противень, смазанный растительным маслом, выложить слоями лук и рис. Поверх риса выложить колбаски, а между ними разложить оба вида капусты.
5. Для заливки сыр и чеснок натереть на мелкой терке. Смешать яйца, молоко, сыр и чеснок, посолить и поперчить по вкусу. Полить заливкой капусту. Колбаски и брокколи смазать растопленным сливочным маслом.
6. Запекать в разогретой до 170-180 °С духовке в течение 40-54 мин. Блюдо подать на стол горячим.

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.07.2014)
Просмотров: 2167 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Колбаски-гриль с рисом и овощами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаски-гриль с рисом и овощами ». Вы так-же « Колбаски-гриль с рисом и овощами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.