Колбаски с картошкой в фольге


Колбаски с картошкой в фольге

Ингредиенты:

Колбаски (купаты, сардельки) – 6 шт.,
картофель – 6 шт. среднего размера,
лук репчатый – 1 шт.,
соль,
молотый черный перец,
чеснок – пара зубчиков или по вкусу.

Приготовление:

Картошку почистить, порезать тонкими пластинками.
Выложить на куски фольги (их потребуется шесть штук), смазанные маслом.
Картофель посолить, поперчить, посыпать рубленым чесноком и нарезанным полукольцами луком (одну луковицу распределить на шесть порций).
На картофель уложить колбаску, можно смазать кетчупом или горчицей по желанию.
Края фольги завернуть к центру, сделать плотный сверток, без дырочек.
Уложить свертки с колбасками и картошкой в форму или на противень, отправить в нагретую до 180 градусов духовку, запекать 20 минут.
Затем свертки аккуратно развернуть, осторожно, можно обжечься паром. Отправить колбаски с картошкой снова в духовку еще на 15 минут для подрумянивания.
Подавать в горячем виде с овощами.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.05.2017)
Просмотров: 1066 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Колбаски с картошкой в фольге в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Колбаски с картошкой в фольге ». Вы так-же « Колбаски с картошкой в фольге » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.