Картофельные колбаски "Ведарай"
Ингредиенты: Картофель — 1 Килограмм Копченое сало — 200 Грамм Лук — 2 Штуки Соль, перец — - По вкусу Свиные кишки — 100 Грамм Количество порций: 4 Приготовление: 1. Картофель очистить и мелко натереть. 2. Сало нарезать меленькими кубиками и поджарить с мелко нарезанным луком. 3. Смешать тертый картофель, обжаренные шкварки с луком, соль и перец. Хорошо перемешать. 4. Свиные кишки промыть от соли под струей проточной воды. 5. Неплотно наполнить свиные кишки картофельной массой. Начиненные кишки сложить в форму для запекания, смазанную маслом. На дно формы налить немного воды. 6. Поставить форму для запекания с будущими картофельными колбасками в духовку, разогретую до 200 градусов. Спустя 10 минут колбаски нужно проколоть вилкой в нескольких местах, уменьшить огонь до 160 градусов и запекать, время от времени поливая жиром, до полной готовности. Как только колбаски покроются тонкой красивой корочкой - значит, готовы. 7. Готовые картофельные колбаски "Ведарай" подаем со сметаной и шкварками. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (03.11.2015) | |
Просмотров: 1058 | |
Комментарии к Картофельные колбаски "Ведарай" в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Картофельные колбаски "Ведарай" ». Вы так-же « Картофельные колбаски "Ведарай" » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.