Рагу из фасоли с курицей и колбасками
Ингредиенты: 400 г готовой (вареной или консервированной) белой фасоли Приготовление: Смажьте филе курицы оливковым маслом, посолите и поперчите. Дайте постоять 10 мин. Очистите и измельчите лук и чеснок. Помидоры нарежьте мелкими кубиками. Снимите листочки зелени с веточек (веточки не понадобятся), порубите листочки. Нарежьте колбаски кружочками. В глубоком сотейнике разогрейте немного оливкового масла, положите курицу и обжарьте на среднем огне до румяной корочки. Выньте курицу на тарелку, добавьте в сотейник масла, положите лук и чеснок. Обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 7 мин. Добавьте в сотейник колбаски, прогревайте 2–3 мин. Посыпьте паприкой, перемешайте и влейте белое вино. Выпарите его и добавьте фасоль. Тушите 5 мин. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (23.05.2018) | |
Просмотров: 976 | |
Комментарии к Рагу из фасоли с курицей и колбасками в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из фасоли с курицей и колбасками ». Вы так-же « Рагу из фасоли с курицей и колбасками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.