Рагу из фасоли с курицей и колбасками


Рагу из фасоли с курицей и колбасками

Ингредиенты:

400 г готовой (вареной или консервированной) белой фасоли
3 филе куриной грудки
400–500 г копченых колбасок
2 средних помидора
2 большие луковицы
3 зубчика чеснока
по 1 веточке розмарина и тимьяна
100 мл белого сухого вина
оливковое масло «экстра вирджин»
1 ст. л. молотой паприки
соль, свежемолотый черный перец

Приготовление:

Смажьте филе курицы оливковым маслом, посолите и поперчите. Дайте постоять 10 мин.

Очистите и измельчите лук и чеснок. Помидоры­ нарежьте мелкими кубиками. Снимите листочки зелени с веточек (веточки не понадобятся), порубите листочки. Нарежьте колбаски кружочками.

В глубоком сотейнике разогрейте немного оливкового масла, положите курицу и обжарьте на среднем огне до румяной корочки. Выньте курицу на тарелку, добавьте в сотейник масла, положите лук и чеснок. Обжаривайте, помешивая, до золотистого цвета, примерно 7 мин.

Добавьте в сотейник колбаски, прогревайте 2–3 мин. Посыпьте паприкой, перемешайте и влейте белое вино. Выпарите его и добавьте фасоль. Тушите 5 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.05.2018)
Просмотров: 976 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Рагу из фасоли с курицей и колбасками в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Рагу из фасоли с курицей и колбасками ». Вы так-же « Рагу из фасоли с курицей и колбасками » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.