Квашенная капуста по молдавски


Квашенная капуста по молдавски
Рецепт приготовления Квашенная капуста по молдавски :
Ингредиенты:

2 кг белокочанной капусты,
2-3 крупные моркови.

Маринад:

700 мл воды,
2/3 ст. сахара,
2 ст. л. соли,
1/2 ст. 9% уксуса,
1 ст. растит, масла.


Приготовление:

Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, смешать с капустой и помять руками.
Горячим маринадом залить капусту и поставить под гнет. Хранить на холоде.

Для маринада:

вскипятить воду с солью, сахаром и растит, маслом.
В конце добавить уксус.
Капуста будет готова уже через 12 часов.


Приятного аппетита!
Просмотров: 574 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 13:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :

Похожие рецепты :


Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.