Квашенная капуста по молдавски


Квашенная капуста по молдавски рецепт

Рецепт приготовления Квашенная капуста по молдавски :


Ингредиенты:

2 кг белокочанной капусты,
2-3 крупные моркови.

Маринад:

700 мл воды,
2/3 ст. сахара,
2 ст. л. соли,
1/2 ст. 9% уксуса,
1 ст. растит, масла.


Приготовление:

Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, смешать с капустой и помять руками.
Горячим маринадом залить капусту и поставить под гнет. Хранить на холоде.

Для маринада:

вскипятить воду с солью, сахаром и растит, маслом.
В конце добавить уксус.
Капуста будет готова уже через 12 часов.


Приятного аппетита!
Просмотров: 517 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 13:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Блинная закуска "Макраме"Блинная закуска "Макраме"

Котлеты с индейки под сыромКотлеты с индейки под сыром

Салат «Ягоды на снегу»Салат «Ягоды на снегу»

Пляцок "Ламбада"Пляцок "Ламбада"

Шоколадно-кокосовый рулет без выпечкиШоколадно-кокосовый рулет без выпечки

Куриное филе по-французски в духовкеКуриное филе по-французски в духовке

Зимний салат из вареной капусты с орехамиЗимний салат из вареной капусты с орехами

Бархатные блинчикиБархатные блинчики

Индейка с цветной капустой в сметанеИндейка с цветной капустой в сметане

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком


Похожие рецепты :



⇒HTML код для блога:
⇒BB Код для форума:
⇒Cсылка для друзей:




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.