Квашенная капуста по молдавски


Квашенная капуста по молдавски

Рецепт приготовления Квашенная капуста по молдавски :


Ингредиенты:

2 кг белокочанной капусты,
2-3 крупные моркови.

Маринад:

700 мл воды,
2/3 ст. сахара,
2 ст. л. соли,
1/2 ст. 9% уксуса,
1 ст. растит, масла.


Приготовление:

Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке, смешать с капустой и помять руками.
Горячим маринадом залить капусту и поставить под гнет. Хранить на холоде.

Для маринада:

вскипятить воду с солью, сахаром и растит, маслом.
В конце добавить уксус.
Капуста будет готова уже через 12 часов.


Приятного аппетита!
Просмотров: 552 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 10.09.2015, 13:34

Рекомендуем еще посмотреть рецепты :


Грудинка, маринованная в ананасовом сокеГрудинка, маринованная в ананасовом соке

Закусочные шарики с печенью трескиЗакусочные шарики с печенью трески

Свинина на шпажке с запечёным картофелемСвинина на шпажке с запечёным картофелем

Салат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным лукомСалат с маринованными грибами, свиным сердцем и маринованным луком

Блинчики с грибами, шпинатом и сыромБлинчики с грибами, шпинатом и сыром

Салат из бурого риса и руколы с курагой и апельсиномСалат из бурого риса и руколы с курагой и апельсином

Отбивные "Вулкан страстей"Отбивные "Вулкан страстей"

Закуска "Полевые цветы"Закуска "Полевые цветы"

Мясной рулет "Минутка"Мясной рулет "Минутка"

Апельсиновые цукаты в шоколадеАпельсиновые цукаты в шоколаде


Похожие рецепты :




Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.