Shratva.ru - Консервирование

Сало соленое (5 вариант)

Ингредиенты:

 

сало – 1 кг.

вода – 1,5-2 л.

соль – по вкусу

перец черный – по вкусу

чеснок – 0,5-1 головка

лист лавровый – 2-3 шт.

 

Приготовление:

 

Сало отварить в течение 40 минут.

Время отсчитывать с момента закипания.

Снять с плиты, немного остудить.

Достать сало и нарезать на небольшие брусочки.

Посолить, поперчить и натереть измельченным чесноком.

Сало выложить в пластиковый контейнер, посыпать лавровым листом и закрыть крышкой.

Оставить на 24 часа.

Сало готово. Можно кушать или убрать в морозильную камеру.

 

                         Приятного аппетита!

Просмотров: 438 | Рейтинг: 0.0/0| Автор: kulinar | Добавлено: 16.06.2015, 16:48, | Категория: Консервирование,
Рекомендуем еще посмотреть рецепты с shratva.ru
Похожие рецепты с shratva.ru
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.