Курица с кешью в соусе терияки


Курица с кешью в соусе терияки

Ингредиенты:

Куриная грудка без кожи и костей 500 г
Мука 3/4 ст.
Кукурузный крахмал 3/4 ст.
Соль 1 ч. л.
Паприка 1/2 ч. л.
Холодная вода 3/4 ст.
Растительное масло 1/2 ст.
Кешью 1/2 чашки.

Для соуса:

Соус терияки 1/2 чашки
Соевый соус 1/4 ст.
Уксус 2 ст. л.
Сахар 1 ст. л.
Чеснок измельченный 2 зубчика
Корень имбиря тертый маленький кусочек.

Приготовление:

Курицу нарезать на небольшие кусочки.
В миске смешать муку, крахмал, соль и паприку. Половину смеси отложить в другую миску и смешать с холодной водой, чтобы получилось жидкое тесто.
Отдельно смешать все ингредиенты для соуса.
Разогреть масло на среднем огне. Кусочки курицы обвалять в сухой смеси, а затем окунуть в тесто. Обжаривать в масле партиями по 2-3 минуты с каждой стороны, выкладывая готовые на тарелку с бумажным полотенцем.
Слить излишки масла со сковороды и снова положить туда курицу. Добавить соус, кешью и перемешать. Готовить в течение одной минуты. Подавать с гарниром из риса и брокколи.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (07.04.2020)
Просмотров: 502 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с кешью в соусе терияки в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с кешью в соусе терияки ». Вы так-же « Курица с кешью в соусе терияки » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.