Курица с орехами и маком, томленная в сливочном соусе


Курица с орехами и маком, томленная в сливочном соусе

Ингредиенты:

500 г курицы,
1 ст.л мака,
100 г грецких орехов,
40 г сливочного масла,
300 мл горячих сливок,
перец черный молотый,
соль.

Приготовление:

Орехи обсушить на сковороде и измельчить в блендере.
Куриное филе нарезать и обжарить на масле до золотистого цвета.
Мак откидывают на мелкое сито и промывают кипятком.
Добавьте грецкие орехи, мак, молотый черный перец, соль и сливки. Накрыть крышкой и варить на медленном огне 15 минут.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (23.05.2022)
Просмотров: 56 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с орехами и маком, томленная в сливочном соусе в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с орехами и маком, томленная в сливочном соусе ». Вы так-же « Курица с орехами и маком, томленная в сливочном соусе » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.