Курица с морковью и сыром


Курица с морковью и сыром

Ингредиенты:

Куриное филе - 300-400 гр. 
Морковь - 200 гр. 
Лук репчатый - 1 шт. 
Чеснок - 1 зубчик (по желанию)
Укроп 
Оливковое масло - 1ч.ложка 
Маложирный сыр - 50 гр 
Специи - карри (можно по вкусу) 

Приготовление:

Снимаем кожу с курицы и варим минут минут 20-30. 
Морковь трём на тёрке,лук режем. 
Сковородку протираем слегка смоченной салфеткой в масле и кидаем туда сначала лук, затем морковь. Через 5 минут добавляем нарезанную курицу ,минуты 5 обжариваем, затем добавляем немного воды, в неё тертый чеснок и специи. 
Всё тушим на медленном огне ,до тех пор пока вся вода не впитается . 
Перед подачей на стол перемешиваем с укропчиком и сверху трём сыр!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (11.05.2014)
Просмотров: 1647 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица с морковью и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица с морковью и сыром ». Вы так-же « Курица с морковью и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.