Курица, запеченная с грибами и сыром


Курица, запеченная с грибами и сыром
ЧТО НУЖНО:

Куриное филе - 400 г,
мясной фарш (смешанный) - 250 г,
болгарский перец (или помидор)-1 шт.,
репчатый лук -1 шт.,
чеснок - 2 зубчика, яйцо -1 шт.,
шампиньоны -150 г,
сыр твердых сортов - 100 г,
специи,
измельченная петрушка - по вкусу.

ЧТО ДЕЛАТЬ:

1.Куриное филе (ровные, крупные кусочки) слегка отбить, посолить и поперчить.
2.В мясной фарш добавить нарезанный кубиками болгарский перец и мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, соль, перец, добавить яйцо.
3.Шампиньоны нарезать пластинками. Сыр натереть на терке. Выложить филе в форму для запекания.
4.Сверху выложить мясной фарш с перцем, затем шампиньоны, по центру посыпать сыр. Поставить форму в разогретую до 200° духовку и запекать до готовности около 35-40 мин. Украсить блюдо веточкой петрушки.

Приятного аппетита!
Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (15.09.2015)
Просмотров: 1236 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица, запеченная с грибами и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица, запеченная с грибами и сыром ». Вы так-же « Курица, запеченная с грибами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.