Курица, запеченная с грибами и сыром
ЧТО НУЖНО: Куриное филе - 400 г, мясной фарш (смешанный) - 250 г, болгарский перец (или помидор)-1 шт., репчатый лук -1 шт., чеснок - 2 зубчика, яйцо -1 шт., шампиньоны -150 г, сыр твердых сортов - 100 г, специи, измельченная петрушка - по вкусу. ЧТО ДЕЛАТЬ: 1.Куриное филе (ровные, крупные кусочки) слегка отбить, посолить и поперчить. 2.В мясной фарш добавить нарезанный кубиками болгарский перец и мелко нарезанный репчатый лук, чеснок, соль, перец, добавить яйцо. 3.Шампиньоны нарезать пластинками. Сыр натереть на терке. Выложить филе в форму для запекания. 4.Сверху выложить мясной фарш с перцем, затем шампиньоны, по центру посыпать сыр. Поставить форму в разогретую до 200° духовку и запекать до готовности около 35-40 мин. Украсить блюдо веточкой петрушки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (15.09.2015) | |
Просмотров: 1236 | |
Комментарии к Курица, запеченная с грибами и сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица, запеченная с грибами и сыром ». Вы так-же « Курица, запеченная с грибами и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.