Курица, запеченная с баклажанами


Курица, запеченная с баклажанами

Ингредиенты

Куриные окорочка 2 шт.
Баклажаны 2 шт.
Чеснок 3 зубчика
Помидоры 2 шт.
Шампиньоны крупные 5-6 шт.
Растительное или оливковое масло
Специи по вкусу
Соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Курицу замариновать используя специи по вкусу, соль, черный и красный перец. Также можно курочку обмазать майонезом.
Баклажаны нарезать кружочками и поместить в холодную сильно соленую воду, приблизительно на 25 минут. За это время из них не только выйдет горечь, но также они успеют просолиться.
Помидоры нарезать колечками (не сильно тонкими), посолить и добавить выдавленный чеснок. В шампиньонах используются только шляпки. Нарезать кружочками.
В середину жаровни уложить курицу. Вокруг нее выложить порезанные баклажаны, помидоры и грибы. Сверху слегка полить растительным или оливковым маслом.
Поставить жаровню в разогретую духовку и запекать до готовности курочки, приблизительно 1 час 20 мин.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (13.04.2015)
Просмотров: 1184 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Курица, запеченная с баклажанами в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица, запеченная с баклажанами ». Вы так-же « Курица, запеченная с баклажанами » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.