Курица, запеченная с зеленым горошком «Царевна-лягушка»
Ингредиенты: - куриные бедрышки 10 шт. (небольших); - майонез 250 г.; - консервированный зеленый горошек 200 г.; - острая аджика 2 ч.л.; - соль, карри. Приготовление: Начинаем с приготовления маринада: для этого сливаем с горошка жидкость, добавляем майонез и аджику, перемешиваем. Бедрышки промываем, солим, приправляем карри и отправляем в маринад на 30-40 минут. Курятину вместе с маринадом выкладываем на противень и запекаем в разогретой до 200° духовке примерно 40 - 50 минут. Поскольку горошек прилипает к курочке, бедрышки получаются с зелеными мурашками – ну чем не царевна-лягушка?! А вкусно как! Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (28.11.2017) | |
Просмотров: 876 | |
Комментарии к Курица, запеченная с зеленым горошком «Царевна-лягушка» в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Курица, запеченная с зеленым горошком «Царевна-лягушка» ». Вы так-же « Курица, запеченная с зеленым горошком «Царевна-лягушка» » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.