Паштет с куриной печенью и сыром


Паштет с куриной печенью и сыром


Нежнейший, яркий, вкусный паштет. Вместо куриной печени можно использовать говяжью, но с куриной получается намного вкуснее.
Из указанного количества ингредиентов получается 6-8 порций.

Ингредиенты

500 г куриной печени
300 г сыра
10 г желатина
150 г помидоров
150 г моркови
150 г лука
зелень
соль
растительное масло

Приготовление

Желатин замочить в 150 мл холодной кипяченой воды и оставить на 1 час.
Лук мелко нарезать.
Помидоры нарезать кубиками.
Зелень мелко нарезать.
Морковь (сырую) натереть на мелкой терке.
Сыр натереть на мелкой терке.
Обжарить лук на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить печень, посолить, жарить до готовности (10-15 минут).
Остудить.
Желатин довести до кипения, но не кипятить.
Затем немного остудить.
Пропустить печень через мясорубку.
Смешать печень и морковь.
Добавить половину желатина в печеночную массу, перемешать.
Смешать сыр, помидоры, зелень.
Добавить оставшийся желатин в сырную массу, перемешать.
Выложить половину печени в форму (я использовала форму размером 11х23 см, и высотой 5 см), разровнять.
На печень выложить весь сыр, разровнять.
На сыр выложить оставшуюся печень, разровнять.
Поставить в холодильник на 5-6 часов.

Приятного аппетита!

 

         Маринованные печеные перцы  

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (29.10.2014)
Просмотров: 1746 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Паштет с куриной печенью и сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Паштет с куриной печенью и сыром ». Вы так-же « Паштет с куриной печенью и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.