Куриные котлеты с плавленым сыром


Куриные котлеты с плавленым сыром

Ингредиенты:

Фарш куриный 700 г
Плавленые сырки Дружба 2 шт.
Хлопья овсяные 0,5 стак.
Сливки 10% 50 мл
Чеснок 2 зубчика
Укроп 0,25 пучка
Лук репчатый 1 шт.
Сыр твердый (пармезан) 50 г
Соль 0,6 ч. л.
Перец 1 щепотка.

Приготовление:

1. Куриное филе пропустить через мясорубку.
2. Лук мелко нарезать и обжарить на растительном масле до мягкости.
3 Укроп вымыть и порубить. Чеснок очистить и измельчить. Плавленые сырки натереть на крупной терке (можно немного подморозить легче будет натирать). К фаршу добавить обжаренный лук, укроп, чеснок, плавленные сырки, овсяные хлопья, немного сливок или молока (овсяные хлопья вберут жидкость в себя), соль и перец по вкусу.
4. Фарш хорошо перемешать и убрать минимум на 30 минут в холодильник (а лучше на пару часов).
5. Влажными руками сформировать котлетки и выложить на противень, застеленный пергаментом или смазанный маслом. Сверху присыпать котлеты тертым сыром(по желанию).
6. Запекать около 25 минут при температуре 180 C.

Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (22.03.2019)
Просмотров: 614 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные котлеты с плавленым сыром в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные котлеты с плавленым сыром ». Вы так-же « Куриные котлеты с плавленым сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.