Куриные котлеты с кабачком и творогом

Куриные котлеты с кабачком и творогом

Куриные котлеты будут еще более сочными и мягкими, если в фарш добавить кабачок и немного творога.

Ингредиенты:

Филе курицы 0,8-1 кг
Творог 200 г
Кабачок 1 шт.
Яйцо 1 шт.
Чеснок 3 зубчика
Соль по вкусу
Перец по вкусу.

Приготовление:

1. Кабачок натрите на мелкой терке, отожмите лишнюю жидкость, чеснок очень мелко порубите ножом.
2. Куриное филе пропустите через мясорубку и смешайте с творогом и мякотью кабачка. Можно добавить мелко нарезанную свежую зелень.
3. Смачивая руки холодной водой, сформируйте котлеты круглые и немного приплюснутой формы.
4. Обжарьте на хорошо разогретой сковороде без масла на огне больше среднего до образования золотистой корочки, затем убавьте огонь, закройте крышкой и доведите до готовности минут.
5. Можно приготовить на пару не обжаривания.
Подавайте котлетки с любым гарниром.

Приятного аппетита!

Категория: Котлеты | Добавил: kulinar (26.11.2015)
Просмотров: 592 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.