Куриные котлеты с творогом


Куриные котлеты с творогом

Продукты (на 6 порций)

Куриный фарш - 500 г
Творог - 200 г
Молоко или сливки - 50 г
Яйцо - 1 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Укроп (измельченная зелень) - 3 ст. л.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Кукурузные хлопья несладкие (неглазированные) для панировки - примерно 100-150 г
Масло растительное для обжаривания - 2-4 ст.л.

Как приготовить куриные котлеты с творогом:

Измельчить лук, укроп (мелко нарезать). 
Фарш смешать с творогом, молоком (сливками), яйцом, луком, укропом, солью и перцем.
Кукурузные хлопья насыпать в тарелку. Если хлопья крупные, слегка их измельчить - просто прижать пальцами.

Влажными руками сформировать из творожно-куриного фарша небольшие котлетки и обвалять их в кукурузных хлопьях.

Разогреть сковороду, налить масло. Аккуратно выложить на сковороду котлеты и жарить на небольшом огне примерно по 5 минут с каждой стороны до румяной корочки.

Подавать куриные котлеты с картофельным пюре. Очень вкусно!)

Приятного аппетита!

 

               Гололь-моголь для взрослых

Еще рецепты
Добавил(а): kulinar (30.10.2014)
Просмотров: 1183 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Куриные котлеты с творогом в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные котлеты с творогом ». Вы так-же « Куриные котлеты с творогом » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.