Куриные котлеты с соусом из баклажан и перцев
Что нужно: помидор – 3 шт. чеснок крупный – 3-4 зубчика петрушка измельченная – 1 небольшой пучок кабачок – 1 шт. сахар – 1 ч. л. курица (фарш) – 800 г яйцо крупное – 1 шт. соль мелкая морская – по вкусу перец болгарский красный – 2-3 шт. перец черный молотый – по вкусу лук репчатый крупный – 2 шт. баклажаны – 1-2 шт. сухари панировочные – 5 ст. л. Что делать: Мелко нарезать 1 луковицу, петрушку, натереть на терке кабачок, смешать с фаршем, добавить яйцо, хлебные сухари, посолить, поперчить по вкусу. Все хорошо перемешать и поместить в холодильник примерно на 30 минут. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (01.07.2014) | |
Просмотров: 1372 | |
Комментарии к Куриные котлеты с соусом из баклажан и перцев в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные котлеты с соусом из баклажан и перцев ». Вы так-же « Куриные котлеты с соусом из баклажан и перцев » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.