Куриные котлеты с тыквой и сыром
Ингредиенты: Фарш из курной грудки – 500 г, тыква – 200 г, сыр – 50-70 г, лук репчатый – 1 шт., яйцо – 1 шт., сухари молотые белые – 2 ст.л., сметана – 2 ст.л., соль, молотый черный перец, растительное масло для жарки, мука для панировки. Приготовление: Для начала необходимо подготовить все компоненты для фарша. Тыкву и сыр потереть на средней терке, лук нашинковать мелкими кубиками. В миску сложить фарш, добавит натертую тыкву, сыр, лук, всыпать сухари, добавить сметану. Вбить яйцо. Посолить, поперчить, хорошо перемешать. Сковороду разогреть с растительным маслом. Влажными руками сформировать котлеты размером чуть меньше ладони, запанировать в муке и выложить на разогретую сковороду. Обжаривать котлетки на среднем огне сначала с одной, затем с другой стороны до румяной корочки. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (31.01.2016) | |
Просмотров: 1065 | |
Комментарии к Куриные котлеты с тыквой и сыром в домашних условиях (0) | |
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Куриные котлеты с тыквой и сыром ». Вы так-же « Куриные котлеты с тыквой и сыром » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.