Куриные отбивные с ананасом и грибами

Куриные отбивные с ананасом и грибами

Ингредиенты:

1 банка консервированных ананасов кружками
300 гр свежих шампиньонов
100 гр сыра
1 луковица
2 зубчика чеснока
Специи острые, смесь перцев
Соль щепотка
Подсолнечное масло.

Приготовление:

Для начала ананасы нужно разложить на противне. Затем посыпать специями и солью.
Запекать в духовке приблизительно 10-15 минут при температуре 180 градусов.
Попробовать проткнуть вилкой, кружки должны быть мягкими. Лук и чеснок мелко нашинковать и обжарить на подсолнечном масле.
Шампиньоны нарезать на половинки, добавить к луку и чесноку и тушить еще приблизительно 10-15 минут.
Посолить и жарить до образования золотистой корочки на грибах. Ананасы разложить на тарелке. Сверху выложить грибы.
Посыпать тертым сыром и поставить в духовку еще на 5 минут.

Приятного аппетита!

Категория: Отбивные | Добавил: kulinar (19.03.2020)
Просмотров: 202 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0
Похожие рецепты с нашего сайта Shratva :
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.