Лагман на укропном настое
ИНГРЕДИЕНТЫ Говядина - 500 г Соль - 0,5 ч. л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Приготовить тесто для лапши. Укроп вымыть мелко нарезать, положить в эмалированную кастрюлю и залить кипятком. Закрыть плотно крышкой и оставить, пока вода не охладится до комнатной температуры. Затем укроп хорошо отжать, настой процедить через 4 слоя марли. | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (20.08.2015) | |
Просмотров: 1076 | |
Комментарии к Лагман на укропном настое в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лагман на укропном настое ». Вы так-же « Лагман на укропном настое » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.