Лагман узбекский
Ингредиенты: Пшеничная мука 90 г Яйцо куриное 1 штука Сладкий перец 1 штука Перец чили 1 штука Морковь 1 штука Картофель 1 штука Помидоры 1 штука Лук репчатый 1 головка Говяжий бульон 1 л Говядина 500 г Перец черный молотый по вкусу Чеснок 1 зубчик Зелень 1 пучок Соль по вкусу Хмели-сунели по вкусу Время приготовления: 60 мин Приготовление: Для лапши смешать ингредиенты. Тщательно помесить, обмять до пластичности. Затем залить теплым бульоном, уровень — немного выше уровня овощей, убавить огонь и тушить около 30 минут, всыпать специи. Тем временем раскатать тесто, свернуть в несколько слоев и нарезать лапшу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): kulinar (16.10.2017) | |
Просмотров: 1044 | |
Комментарии к Лагман узбекский в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лагман узбекский ». Вы так-же « Лагман узбекский » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.