Лагман с молодым картофелем


Лагман с молодым картофелем

Ингредиенты:
-Перец болгарский 1-2 шт.
-картофель 2-3 шт.
-помидоры 2 шт.
-лапша 200-300 гр.
-морковь 1-2 шт.
-лук 1 шт.
-мясо 500 гр.
-чеснок 6-7 зубчиков
-растительное масло
-соль, специи.

Приготовление:

Лук крупно режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета.

Мясо режем небольшими кусочками и добавляем к луку. Обжариваем.

Морковь режем брусочками и добавляем в сковороду. Тушим 5 минут.

Далее добавляем порезанный соломкой болгарский перец . Тушим 5 минут.

Затем выкладываем порезанные соломкой помидоры. Тушим 5 минут.

Добавляем соль, мелко порезанный чеснок , приправы. Перемешиваем.

Добавляем картофель, заливаем водой и тушим не менее 10 минут, до готовности мяса.

Отвариваем лапшу в хорошо посоленной воде, откидываем на дуршлаг.

В глубокую тарелку выкладываем лапшу, сверху выкладываем содержимое сковородки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита!

Еще рецепты
Добавил(а): Recept (07.04.2019)
Просмотров: 772 | Теги:
| Рейтинг: 0.0/0

Комментарии к Лагман с молодым картофелем в домашних условиях (0)

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.

На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лагман с молодым картофелем ». Вы так-же « Лагман с молодым картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.