Лагман с молодым картофелем
Ингредиенты: Приготовление: Лук крупно режем и обжариваем на растительном масле до золотистого цвета. Мясо режем небольшими кусочками и добавляем к луку. Обжариваем. Морковь режем брусочками и добавляем в сковороду. Тушим 5 минут. Далее добавляем порезанный соломкой болгарский перец . Тушим 5 минут. Затем выкладываем порезанные соломкой помидоры. Тушим 5 минут. Добавляем соль, мелко порезанный чеснок , приправы. Перемешиваем. Добавляем картофель, заливаем водой и тушим не менее 10 минут, до готовности мяса. Отвариваем лапшу в хорошо посоленной воде, откидываем на дуршлаг. В глубокую тарелку выкладываем лапшу, сверху выкладываем содержимое сковородки, украшаем зеленью и подаем к столу. Приятного аппетита! | |
Еще рецепты | |
Добавил(а): Recept (07.04.2019) | |
Просмотров: 772 | |
Комментарии к Лагман с молодым картофелем в домашних условиях (0) | |
На этой странице нашего кулинарного сайта shratva.ru , Вы можете увидеть рецепт с фото - « Лагман с молодым картофелем ». Вы так-же « Лагман с молодым картофелем » можете добавить к себе на страницу в социальную сеть, кнопки расположены под фото, можете написать какой нибудь отзыв в комментарии, но для этого нужно сначала зарегистрироваться. « Регистрация » и кнопка « Вход » находятся на самом верху этой страницы.